La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Visite du facteur et Téléassistance
  4. Résilier / Se rétracter
  5. J’ai souscrit à l’offre Veiller sur mes parents, puis-je me rétracter ?

Résilier / Se rétracter

J’ai souscrit à l’offre Veiller sur mes parents, puis-je me rétracter ?

Vous disposez d’un droit de rétractation de 14 jours calendaires à compter de l’activation de l’offre.

Pour vous rétracter, contactez le Service Clients au 0 800 000 011* (service gratuit + prix d'un appel) ou envoyez un courrier de rétractation dans le délai imparti, le cachet de La Poste faisant foi, à l’adresse suivante :
La Poste Services à la personne ‐ Veiller sur mes parents - TSA 81322 ‐ 75564 Paris Cedex

Attention : Le matériel doit être retourné par le bénéficiaire le plus rapidement possible grâce au bon de retour qui lui sera envoyé. En cas de non-retour dans le délai ou à l’état non conforme, 160€ TTC seront facturés.
Par ailleurs, Les prestations exécutées jusqu’à la réception de la décision de rétractation par Veiller sur mes parents seront facturées.

Au-delà de ce délai, il n’est plus possible de vous rétracter. Il faudra alors résilier votre contrat.

*du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h.