La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Visite du facteur et Téléassistance
  4. Téléassistance
  5. Le bracelet détecteur de chute peut-il être combiné d’un second bracelet ou d’un médaillon dans le cadre de mon contrat de téléassistance ?

Téléassistance

Le bracelet détecteur de chute peut-il être combiné d’un second bracelet ou d’un médaillon dans le cadre de mon contrat de téléassistance ?

Vous ne pouvez pas cumulez les 2 matériels, en revanche en restituant le médaillon, vous pouvez opter pour le détecteur de chutes.

En changeant de formule, vous restituez le médaillon pour adopter le bracelet détecteur de chute.

Le dispositif de téléassistance munie d’un bracelet détecteur de chute ne peut être utilisé que par une seule personne à la fois. Dans le cas de deux conjoints ayant besoin de ce service, il faudra souscrire 2 contrats avec 2 bracelets distincts.