La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Visite du facteur et Téléassistance
  4. Découvrir l'offre
  5. L'offre Veiller sur mes parents est-elle disponible partout en France ?

Découvrir l'offre

L'offre Veiller sur mes parents est-elle disponible partout en France ?

Le bénéficiaire du service "Veiller sur mes parents" doit résider en France métropolitaine.

• Pour une souscription en ligne, le souscripteur doit résider en France métropolitaine.
  • Pour une souscription en bureau de poste ou auprès du Service Clients, le souscripteur peut résider en France métropolitaine ou à l’étranger.