La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Actualités
  3. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  4. Interdiction de survol de l’Ukraine : allongement des délais d’acheminement vers certaines destinations

Envoyer et réceptionner un courrier / colis

Interdiction de survol de l’Ukraine : allongement des délais d’acheminement vers certaines destinations

Mise à jour le 10.03.22

L’espace aérien ukrainien est actuellement interdit de survol et des fortes perturbations du trafic aérien sont constatées sur toute la zone.

Ceci impacte bien sûr les envois à destination de l’Ukraine mais également tous ceux qui empruntent habituellement cette route aérienne et doivent désormais contourner la zone, rallongeant de fait les délais d’acheminement vers les destinations suivantes :

Géorgie, Moldavie, Azerbaïdjan, Turkménistan, Kazakhstan, Kirghizistan, Tadjikistan, Japon et Australie.