Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

En Guadeloupe et en Martinique, la distribution du courrier et du colis reprend sur l’ensemble du territoire. En savoir plus.

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Connexion
  5. Comment renforcer la sécurité de Mon Compte ?

Connexion

Comment renforcer la sécurité de Mon Compte ?

Afin d'assurer une protection efficace de vos données personnelles, le Compte La Poste renforce régulièrement ses solutions de sécurisation.

Aidez-nous à sécuriser votre compte :

• Utilisez des majuscules, minuscules et caractères spéciaux (!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_`{|}~)
  • Définissez un mot de passe spécifique et évitez de le réutiliser pour vos autres services web
  • Evitez les suites de lettres ou de chiffres (comme Abcd1234), ainsi que les mots de passe évidents (comme P@ssword)
  • Utilisez un mot de passe sans lien avec vous (évitez prénom, date de naissance...)
  • Changez régulièrement votre mot de passe

Activez la double authentification pour sécuriser l'accès à vos documents personnels.

Pour plus de conseils sur vos mots de passe, vous pouvez consulter le site https://www.cybermalveillance.gouv.fr/