Consultez toutes les dispositions spécifiques prises par La Poste pendant le confinement dans notre rubrique Covid-19.

Suite aux nouvelles consignes sanitairesLa Poste s’est organisée pour assurer la continuité de ses activités. En tant que commerces essentiels, les bureaux de poste sont ouverts. Pensez à consulter les horaires avant de vous rendre à La Poste. Plus d’info

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Connexion
  5. Comment renforcer la sécurité de Mon Compte ?

Connexion

Comment renforcer la sécurité de Mon Compte ?

Afin d'assurer une protection efficace de vos données personnelles, le Compte La Poste renforce régulièrement ses solutions de sécurisation.

Aidez-nous à sécuriser votre compte :

• Utilisez des majuscules, minuscules et caractères spéciaux (!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_`{|}~)
  • Définissez un mot de passe spécifique et évitez de le réutiliser pour vos autres services web
  • Evitez les suites de lettres ou de chiffres (comme Abcd1234), ainsi que les mots de passe évidents (comme P@ssword)
  • Utilisez un mot de passe sans lien avec vous (évitez prénom, date de naissance...)
  • Changez régulièrement votre mot de passe

Activez la double authentification pour sécuriser l'accès à vos documents personnels.

Pour plus de conseils sur vos mots de passe, vous pouvez consulter le site https://www.cybermalveillance.gouv.fr/