Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Visite du facteur et Téléassistance
  4. Modification
  5. Comment mettre à jour mes données personnelles sur mon contrat Veiller sur mes parents ?

Modification

Comment mettre à jour mes données personnelles sur mon contrat Veiller sur mes parents ?

Vous pouvez mettre à jour vos données personnelles :

• Depuis votre Espace client Veiller sur mes parents en vous rendant dans la rubrique « Contrats ». Cliquez sur le contrat, puis accédez à l’Espace client « Veiller sur mes parents » afin de gérer les données :
    • du bénéficiaire dans la rubrique « Bénéficiaire »,
    • du/des contacts de proximité ainsi que le médecin traitant dans la rubrique « Communauté »,
    • et du souscripteur/du moyen de paiement dans la rubrique « Facturation et contrat ».
  • La modification peut être faite par le souscripteur qui s’engage à communiquer les données personnelles exactes et à les tenir à jour pendant toute la durée du contrat.
  • En contactant le Service Clients au 0 800 000 011 (service gratuit + prix d'un appel) du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h.