Tentatives de fraude : Soyez vigilant face au démarchage par mail et téléphone. Ne partagez pas vos données personnelles, documents d’identité et codes confidentiels.

1. Aide et contact
  2. Transférer du courrier vers une autre adresse
  3. Déménager (réexpédition définitive)
  4. Utiliser un contrat
  5. Suis-je prévenu(e) de l’arrivée à échéance de mon contrat ?

Utiliser un contrat

Suis-je prévenu(e) de l’arrivée à échéance de mon contrat ?

Si vous avez souscrit un contrat de réexpédition ou un contrat de garde du courrier, vous serez informé(e) de son arrivée à échéance et recevrez un e-mail ou SMS aux coordonnées indiquées sur votre contrat.