Espace Particuliers

Mail Laposte.net

Le Groupe

Chargement...

Laposte.net : La consultation de votre compte de messagerie par le biais d'une autre plateforme est de nouveau disponible.

Pour débloquer l'accès sécurisé via les protocoles POP / IMAP, une mise à jour de votre mot de passe est requise.

La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

  1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Donner Procuration
  4. Découvrir la Procuration
  5. Puis-je donner procuration à un mineur ?

Découvrir la Procuration

Puis-je donner procuration à un mineur ?

La personne à qui vous donnez procuration doit avoir plus de 16 ans pour pouvoir récupérer un courrier et être majeure pour les achats de produit postaux.
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !