La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Donner Procuration
  4. Découvrir la Procuration
  5. Puis-je donner procuration à plusieurs personnes ?

Découvrir la Procuration

Puis-je donner procuration à plusieurs personnes ?

Quand vous créez une procuration, vous ne donnez procuration qu'à une seule personne. Aussi, si vous voulez donner procuration à plusieurs personnes de votre entourage, vous devrez créer autant de procurations que de personnes, sans limite de nombre.