La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Actualités
  3. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  4. Envois à destination de l'Ukraine

Envoyer et réceptionner un courrier / colis

Envois à destination de l'Ukraine

Mise à jour le 10.03.22

Malgré le contexte, l’acheminement et la distribution de vos envois de courrier et colis vers l’Ukraine restent assurés.

Du fait de la fermeture de l’espace aérien, nous acheminons vos envois par la route.

La Poste Ukrainienne quant à elle maintient la distribution des colis et des courriers. Cependant celle-ci se fait uniquement en bureau de Poste et non à domicile par le facteur.

En outre, notre partenaire recommande de limiter la valeur de vos envois à moins de 70€.

Notez que ce contexte particulier rallonge fortement les délais et que le suivi de vos envois sur notre site laposte.fr peut en être limité.