Espace Particuliers

Mail Laposte.net

Le Groupe

Chargement...

En raison du couvre-feu, tous les points de service La Poste ferment au plus tard à 18H.

Vous pouvez effectuer la plupart de vos opérations postales en ligne ici

Vous souhaitez vous rendre à La Poste ? Pour vous simplifier la vie, nous mettons à votre disposition nos horaires d’ouverture ici.

Envoi de courrier et de colis entre la France et le Royaume-Uni : en savoir plus

  1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Gestion
  5. Comment modifier mes informations personnelles ?

Gestion

Comment modifier mes informations personnelles ?

En cliquant sur le bouton "Mes infos personnelles" qui se trouve dans l'onglet "Mon Compte", vous accédez aux pages permettant de mettre à jour :

  • vos informations personnelles (civilité, nom et prénom, date de naissance…) ;
  • votre ou vos adresses postales (adresses personnelles) ;
  • votre carnet d'adresses ;
  • les communications que vous souhaitez recevoir ou non du Groupe La Poste.
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !