Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Gestion
  5. Comment modifier mes informations personnelles ?

Gestion

Comment modifier mes informations personnelles ?

Vous pouvez facilement modifier vos informations personnelles en vous rendant sur votre Espace client.

Depuis la page d'accueil de laposte.fr :

• Cliquez en haut à droite sur vos initiales / Espace client dans le bandeau horizontal sur laposte.fr
  • Cliquez sur le bouton "Gérer mon Compte La Poste"
  • Dans la page qui s'ouvre, accédez à la page permettant de mettre à jour vos informations personnelles : civilité, nom et prénom, date de naissance.

Si vous n'êtes pas déjà connecté, connectez-vous (en savoir plus).