Covid-19 : continuité des activités postales en savoir plus

La forte circulation du virus de la Covid-19 peut entrainer des difficultés opérationnelles ralentissant la distribution du courrier et des colis. Nos équipes sont mobilisées pour maintenir nos activités et notre qualité de service. Plus d’infos

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Gestion
  5. Comment modifier mes informations personnelles ?

Gestion

Comment modifier mes informations personnelles ?

Vous pouvez facilement modifier vos informations personnelles en vous rendant sur votre Espace client.

Depuis la page d'accueil de laposte.fr :

• Cliquez en haut à droite sur vos initiales / Espace client dans le bandeau horizontal sur laposte.fr
  • Cliquez sur le bouton "Gérer mon Compte La Poste"
  • Dans la page qui s'ouvre, accédez à la page permettant de mettre à jour vos informations personnelles : civilité, nom et prénom, date de naissance.

Si vous n'êtes pas déjà connecté, connectez-vous (en savoir plus).