La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Donner Procuration
  4. Découvrir la Procuration
  5. Comment la personne que j'ai désignée est-elle informée de ma procuration ?

Découvrir la Procuration

Comment la personne que j'ai désignée est-elle informée de ma procuration ?

Lors de la création d'une procuration en ligne, il vous appartient d'informer la personne désignée de la procuration existante.