La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Visite du facteur et Téléassistance
  4. Application mobile
  5. Comment gérer les comptes rendus et alarmes « Veiller sur mes parents » depuis l'application mobile ?

Application mobile

Comment gérer les comptes rendus et alarmes « Veiller sur mes parents » depuis l'application mobile ?

Depuis l’application mobile, vous retrouvez l’ensemble des comptes rendus et alertes dans l’onglet « Mes actualités ».

Tous les souscripteurs, bénéficiaires et contacts de proximité ont accès aux comptes rendus et aux alertes du contrat.