Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

En Guadeloupe et en Martinique, la distribution du courrier et du colis reprend sur l’ensemble du territoire. En savoir plus.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Visite du facteur et Téléassistance
  4. Application mobile
  5. Comment gérer les comptes rendus et alarmes « Veiller sur mes parents » depuis l'application mobile ?

Application mobile

Comment gérer les comptes rendus et alarmes « Veiller sur mes parents » depuis l'application mobile ?

Depuis l’application mobile, vous retrouvez l’ensemble des comptes rendus et alarmes dans l’onglet « Messages ». Seules les urgences sont visibles depuis la page d’accueil.

Tous les contacts de proximités autorisés par le souscripteur ont accès aux comptes rendus et aux alarmes du contrat.

Pour limiter cet accès à un de vos contacts, désélectionnez-le dans « Paramètres » puis « Modifier les autorisations des contacts de proximité ».