La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Transférer du courrier vers une autre adresse
  3. Déménager (réexpédition définitive)
  4. Souscrire et activer un contrat
  5. Comment faire si l’adresse saisie lors de la souscription d’un contrat de Réexpédition n’est pas reconnue ?

Souscrire et activer un contrat

Comment faire si l’adresse saisie lors de la souscription d’un contrat de Réexpédition n’est pas reconnue ?

Si votre adresse (départ ou arrivée) n’est pas reconnue au moment de la souscription, vous avez la possibilité :

1. de forcer l’adresse que vous avez saisie.
  2. ou de valider l’adresse que La Poste vous propose.

Si vous choisissez la 1ère option, La Poste devra vérifier votre adresse.