La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Vendeurs partenaires La Poste
  3. Quels sont les délais de livraison sur la Marketplace laposte.fr ?

Vendeurs partenaires La Poste

Quels sont les délais de livraison sur la Marketplace laposte.fr ?

Les délais de livraison sont indiqués par le Vendeur en fonction du mode de livraison choisi. Le Vendeur s’engage à répondre aux commandes qui lui sont adressées dans un délai inférieur à 3 jours ouvrés. Vous êtes informés par le Vendeur de la bonne prise en compte de votre commande.

Le Vendeur s’engage également à expédier votre commande dans un délai maximal de 2 jours ouvrés.