La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Envoyer un courrier
  4. Imprimer un timbre
  5. Quelle est la validité des timbres à imprimer ?

Imprimer un timbre

Quelle est la validité des timbres à imprimer ?

A compter du passage de votre commande, vous disposez de 7 jours pour télécharger vos timbres.

Après leur impression, les timbres n'ont pas de limite d'expiration. Vous pouvez donc les utiliser quand vous le souhaitez, sous réserve qu’ils soient toujours en bon état. Attention : votre timbre n'est utilisable qu'une seule fois!

Chaque timbre possède un numéro spécifique qui est identifié lors du traitement du courrier, l’utilisation multiple d'un timbre n'est donc pas possible. Pour en savoir plus.