1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Envoyer un courrier
  4. Envoyer une lettre depuis un ordinateur
  5. Preuve de dépôt / Preuve de contenu
  6. Que faire en cas de non réception de la preuve de dépôt de ma Lettre Recommandée en Ligne ?

Preuve de dépôt / Preuve de contenu

Que faire en cas de non réception de la preuve de dépôt de ma Lettre Recommandée en Ligne ?

Après l'envoi d’une Lettre Recommandée en ligne, la preuve électronique de dépôt vous est envoyée par mail. Si vous ne la trouvez pas, elle accessible pendant 1 an dans votre Espace client, rubrique “Mes achats”.

• Sélectionnez le courrier envoyé.
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton “Télécharger la preuve de dépôt”.