Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

En Guadeloupe et en Martinique, la distribution du courrier et du colis reprend sur l’ensemble du territoire. En savoir plus.

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Envoyer un courrier
  4. Envoyer une lettre depuis un ordinateur
  5. Utilisation de l'offre
  6. Qu'est-ce que la programmation d'envoi sur un courrier en ligne ?

Utilisation de l'offre

Qu'est-ce que la programmation d'envoi sur un courrier en ligne ?

Avec la programmation d'envoi, vous envoyez automatiquement un ou plusieurs courriers en ligne à une date ultérieure de votre choix. Vous avez la possibilité de programmer vos envois jusqu'à 3 mois à l'avance, et de vous rétracter jusqu'à 48H avant la date d'envoi choisie.