Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Envoyer un courrier
  4. Envoyer une lettre depuis un ordinateur
  5. Utilisation de l'offre
  6. Qu'est-ce que la programmation d'envoi sur un courrier en ligne ?

Utilisation de l'offre

Qu'est-ce que la programmation d'envoi sur un courrier en ligne ?

Avec la programmation d'envoi, vous envoyez automatiquement un ou plusieurs courriers en ligne à une date ultérieure de votre choix. Vous avez la possibilité de programmer vos envois jusqu'à 3 mois à l'avance, et de vous rétracter jusqu'à 48H avant la date d'envoi choisie.