Consultez toutes les dispositions spécifiques prises par La Poste pendant le confinement dans notre rubrique Covid-19.

La continuité des activités de La Poste.

Suite aux nouvelles consignes sanitaires, La Poste s'est organisée pour assurer la continuité de ses activités. En tant que commerces essentiels, les bureaux de poste sont ouverts. Pensez à consulter les horaires avant de vous rendre à La Poste. Plus d'info

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner votre courrier / colis
  3. Envoi d'un courrier
  4. Envoyer une lettre depuis mon ordinateur
  5. Utilisation
  6. Qu'est-ce que la programmation d'envoi sur un courrier en ligne ?

Utilisation

Qu'est-ce que la programmation d'envoi sur un courrier en ligne ?

Avec la programmation d'envoi, vous envoyez automatiquement un ou plusieurs courriers en ligne à une date ultérieure de votre choix. Vous avez la possibilité de programmer vos envois jusqu'à 3 mois à l'avance, et de vous rétracter jusqu'à 48H avant la date d'envoi choisie.