1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner votre courrier / colis
  3. Envoi d'un courrier
  4. Envoyer une lettre depuis mon ordinateur
  5. Utilisation
  6. Qu'est-ce que la programmation d'envoi sur un courrier en ligne ?

Utilisation

Qu'est-ce que la programmation d'envoi sur un courrier en ligne ?

Avec la programmation d'envoi, vous envoyez automatiquement un ou plusieurs courriers en ligne à une date ultérieure de votre choix. Vous avez la possibilité de programmer vos envois jusqu'à 3 mois à l'avance, et de vous rétracter jusqu'à 48H avant la date d'envoi choisie.