La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Axeo Services
  4. La fourniture du matériel et des produits d'entretien est-elle fournie par Axeo services ?

Axeo Services

La fourniture du matériel et des produits d'entretien est-elle fournie par Axeo services ?

La fourniture du matériel et des produits d’entretien est assurée par les agences Axeo Services pour tous les services sauf pour les prestations de ménage (qu'il s'agisse de prestations ponctuelles ou régulières).

Il est toutefois conseiller de se référer à votre agence Axeo Services en amont de votre prestation.