La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Création
  5. Est-il possible de migrer mon Compte La Poste en un Compte Pro ?

Création

Est-il possible de migrer mon Compte La Poste en un Compte Pro ?

Pour l'instant il n'est pas encore possible de faire évoluer son Compte La Poste pour l'utiliser à titre professionnel.

Il est nécessaire de créer :