1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mes commandes
  4. Factures et historique de commande
  5. Comment télécharger et/ou imprimer mes factures ?

Factures et historique de commande

Comment télécharger et/ou imprimer mes factures ?

Vous pouvez télécharger vos factures à partir votre Espace Client laposte.fr. Pour ce faire, rendez-vous dans l'onglet « Mes Commandes » puis cliquez sur "Voir le détail" de la commande qui vous intéresse. Ensuite, cliquez sur le bouton "Choisir une action" et enfin "Téléchargez ma facture La Poste".

Vos factures ne vous seront pas envoyées par email.

Si vous ne trouvez pas votre facture, nous vous invitons à contacter notre Service Clients