La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Ardoiz
  4. Comment fonctionne la garantie Ardoiz ?

Ardoiz

Comment fonctionne la garantie Ardoiz ?

Ardoiz propose une garantie satisfait ou remboursé dans les 30 jours suivant la date d’achat. Voir les modalités.

Les matériels disposent d’une garantie « constructeur » de 2 ans, à l’exception de la batterie dont la garantie est de 6 mois.
La garantie constructeur couvre tous les risques de panne et les incidents liés à l’usage, excluant casses, les pertes ou les vols. Pour en être couvert, l’Assurance Casse « Toutes Causes » peut vous être proposée. En savoir plus.