Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Souscrire à un contrat
  6. Souscription
  7. Comment accéder à mon contrat "Veiller sur mes parents" sur mon tableau de bord ?

Souscription

Comment accéder à mon contrat "Veiller sur mes parents" sur mon tableau de bord ?

Pour accéder à votre tableau de bord Veiller sur mes parents, connectez-vous à votre Espace Client La Poste

Quelles que soient les modalités de votre souscription à Veiller sur mes parents, par Internet, téléphone ou bureau de poste, un tableau de bord de gestion de tous vos services et contrats est disponible pour retrouver le contrat qui vous intéresse.
Si vous avez souscrit par téléphone ou en bureau de poste, le mot de passe vous a été envoyé par SMS et/ou indiqué par un conseiller.

Pour accéder à votre contrat, connectez vous à votre tableau de bord via votre Espace Client La Poste sur laposte.fr.
Une fois connecté, cliquez sur "Mes services et contrats" puis sur « Accéder au service Veiller sur mes parents ».

Vous avez ainsi accès à toutes les informations sur votre contrat :

• coordonnées et informations personnelles du parent,
  • statut du contrat,
  • formule choisie,
  • contacts de proximité,
  • paramètres du contrat,
  • données personnelles et conditions générales.

En cas de besoin, vous pouvez contactez le Centre de relation clients du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h au 0 800 000 011 (service gratuit + prix d'un appel).