Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

En Guadeloupe et en Martinique, la distribution du courrier et du colis reprend sur l’ensemble du territoire. En savoir plus.

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Gestion
  5. Comment accéder à mon carnet d'adresses ?

Gestion

Comment accéder à mon carnet d'adresses ?

Gagnez du temps grâce au carnet d’adresses lors de vos affranchissements en ligne ou depuis l’automate en bureau de poste. Il répertorie les coordonnées de vos correspondants les plus fréquents.

Vous pouvez facilement accéder à votre carnet d'adresses en vous rendant sur votre Espace client

Depuis la page d'accueil de laposte.fr

• Cliquez en haut à droite sur vos initiales / Espace client dans le bandeau horizontal sur laposte.fr
  • Cliquez sur le bouton "Gérer mon Compte La Poste"
  • Dans la page qui s'ouvre, sélectionnez "Carnet d'adresses" dans le menu "Profil"

Vous pourrez alors ajouter des contacts un par un ou par lot en téléchargeant un fichier contenant les adresses de vos destinataires. Bien entendu, vous pourrez également modifier les contacts existants et les supprimer le cas échéant.

Si vous n'êtes pas déjà connecté, connectez-vous (en savoir plus).