Consultez toutes les dispositions spécifiques prises par La Poste pendant le confinement dans notre rubrique Covid-19.

Suite aux nouvelles consignes sanitairesLa Poste s’est organisée pour assurer la continuité de ses activités. En tant que commerces essentiels, les bureaux de poste sont ouverts. Pensez à consulter les horaires avant de vous rendre à La Poste. Plus d’info

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Gestion
  5. Comment accéder à mon carnet d'adresses ?

Gestion

Comment accéder à mon carnet d'adresses ?

Gagnez du temps grâce au carnet d’adresses lors de vos affranchissements en ligne ou depuis l’automate en bureau de poste. Il répertorie les coordonnées de vos correspondants les plus fréquents.

Vous pouvez facilement accéder à votre carnet d'adresses en vous rendant sur votre Espace client

Depuis la page d'accueil de laposte.fr

• Cliquez en haut à droite sur vos initiales / Espace client dans le bandeau horizontal sur laposte.fr
  • Cliquez sur le bouton "Gérer mon Compte La Poste"
  • Dans la page qui s'ouvre, sélectionnez "Carnet d'adresses" dans le menu "Profil"

Vous pourrez alors ajouter des contacts un par un ou par lot en téléchargeant un fichier contenant les adresses de vos destinataires. Bien entendu, vous pourrez également modifier les contacts existants et les supprimer le cas échéant.

Si vous n'êtes pas déjà connecté, connectez-vous (en savoir plus).