Consultez toutes les dispositions spécifiques prises par La Poste pendant le confinement dans notre rubrique Covid-19.

La continuité des activités de La Poste.

Suite aux nouvelles consignes sanitaires, La Poste s'est organisée pour assurer la continuité de ses activités. En tant que commerces essentiels, les bureaux de poste sont ouverts. Pensez à consulter les horaires avant de vous rendre à La Poste. Plus d'info

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Gestion
  5. Comment modifier mes adresses de livraison et de facturation ?

Gestion

Comment modifier mes adresses de livraison et de facturation ?

Vous pouvez facilement modifier vos adresses de livraison et de facturation en vous rendant sur votre Espace client.

Depuis la page d'accueil de laposte.fr

• Cliquez en haut à droite sur vos initiales / Espace client dans le bandeau horizontal sur laposte.fr
  • Cliquez sur le bouton "Gérer mon Compte La Poste"
  • Dans la page qui s'ouvre, sélectionnez "Adresse postale" dans le menu "Profil"

Vous pouvez alors modifier, ajouter ou supprimer une adresse. Si vous avez ajouté plusieurs adresses, sélectionnez celle par défaut pour recevoir vos livraisons et/ou facturations.

Si vous n'êtes pas déjà connecté, connectez-vous (en savoir plus).