Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Gestion
  5. Comment modifier mes adresses de livraison et de facturation ?

Gestion

Comment modifier mes adresses de livraison et de facturation ?

Vous pouvez facilement modifier vos adresses de livraison et de facturation en vous rendant sur votre Espace client.

Depuis la page d'accueil de laposte.fr

• Cliquez en haut à droite sur vos initiales / Espace client dans le bandeau horizontal sur laposte.fr
  • Cliquez sur le bouton "Gérer mon Compte La Poste"
  • Dans la page qui s'ouvre, sélectionnez "Adresse postale" dans le menu "Profil"

Vous pouvez alors modifier, ajouter ou supprimer une adresse. Si vous avez ajouté plusieurs adresses, sélectionnez celle par défaut pour recevoir vos livraisons et/ou facturations.

Si vous n'êtes pas déjà connecté, connectez-vous (en savoir plus).