La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Envoyer un courrier
  4. Imprimer un timbre
  5. Quels types de timbres puis-je imprimer ?

Imprimer un timbre

Quels types de timbres puis-je imprimer ?

Vous pouvez imprimer vos timbres en noir et blanc ou en couleur.

Ils seront utilisables pour des envois de lettres et petits objets jusqu'à 3 cm d'épaisseur en France, Outre-Mer et à l'International.

L’utilisation est identique à celle des timbres classiques et la validité est permanente.

Vous pouvez imprimer vos timbres sur une feuille A4, une enveloppe ou une planche d’étiquettes ou sur une imprimante Dymo.

Dans le cas de vos impressions sur feuille A4, découpez ensuite vos timbres puis collez-les sur vos enveloppes avec de la colle bâton (ne pas utiliser de ruban adhésif pour ne pas bloquer la lecture du QR code, ni de colle liquide).