La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Vendeurs partenaires La Poste
  3. Quels sont les moyens de paiement proposés par les vendeurs partenaire de la Marketplace ?

Vendeurs partenaires La Poste

Quels sont les moyens de paiement proposés par les vendeurs partenaire de la Marketplace ?

Toute commande contenant au moins un produit provenant de la Marketplace doit être réglée par carte bancaire (Visa, MasterCard, CB). Seules les commandes comprenant exclusivement des produits La Poste peuvent être payées par compte prépayé La Poste, Paylib ou PayPal.