En raison d’un incident technique, les informations de suivi  de vos Colissimo sont perturbées depuis Lundi 23 Novembre. Cet incident n’a pas d’impact sur la livraison de vos colis et objets.

Nous mettons tout en œuvre pour résoudre cet incident au plus vite.

1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Autres Services Partenaires
  6. Ardoiz
  7. Présentation
  8. Qu'est-ce que la tablette Ardoiz ?

Présentation

Qu'est-ce que la tablette Ardoiz ?

Ardoiz propose une solution ne nécessitant aucune connaissance en informatique : pas de clavier, pas de souris, pas de « Windows ». Il suffit d’appuyer sur le bouton de mise en marche pour accéder à tous les services utiles et ludiques au quotidien à travers une interface tactile adaptée.