La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Ardoiz
  4. Qu'est-ce que la tablette Ardoiz ?

Ardoiz

Qu'est-ce que la tablette Ardoiz ?

Ardoiz est une tablette spécialement conçue pour les seniors. Elle permet de communiquer en toute simplicité par mail ou visio en proposant une navigation qui repose sur une interface entièrement tactile (pas de création de compte, ni d’installation d’application à prévoir).

Un simple appui sur l’écran permet de naviguer vers l’information ou le service choisi.

C'est une solution ne nécessitant aucune connaissance informatique. Un bouton de mise en marche permet l'accès à tous les services utiles et ludiques au quotidien : partager des documents (photos, vidéos), de profiter d’Internet.

Plus d'informations.