Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Ardoiz
  4. Présentation
  5. Qu'est-ce que la tablette Ardoiz ?

Présentation

Qu'est-ce que la tablette Ardoiz ?

Ardoiz propose une solution ne nécessitant aucune connaissance informatique. Un bouton de mise en marche permet l'accès à tous les services utiles et ludiques au quotidien, à travers une interface tactile adaptée : pas de clavier, pas de souris, pas de « Windows ».

Plus d'informations.