La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Envoyer un colis
  4. Envoyer un Colissimo
  5. Puis-je déposer plusieurs colis dans ma boîte aux lettres ?

Envoyer un Colissimo

Puis-je déposer plusieurs colis dans ma boîte aux lettres ?

Vous pouvez tout à fait envoyer plusieurs colis le même jour depuis votre boîte aux lettres, dès lors qu’ils y rentrent tous.

Chaque colis doit cependant avoir sa propre étiquette d’affranchissement.
Si vous avez besoin d’envoyer plusieurs colis, vous devez donc acheter une étiquette pour chacun.

Astuce : sur notre site d’affranchissement Colissimo en ligne, vous pouvez renouveler une précédente commande avec votre compte La Poste.
Une fois l'ensemble de vos colis préparés, munis de leur propre étiquette colis, déposez vos colis dans votre boîte aux lettres.