Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Bureau de Poste
  3. Comment trouver un bureau de Poste accessible à mon handicap ?

Bureau de Poste

Comment trouver un bureau de Poste accessible à mon handicap ?

Lors de votre recherche, vous pouvez filtrer les points de contact accessibles à votre handicap en cliquant sur l'icône "Plus de filtres".

Dans la catégorie "Accessibilité", sélectionnez un ou plusieurs filtres puis cliquez sur  "Valider" pour mettre à jour la liste des points affichés.

Sur la page de détail d'un bureau de Poste, vous pouvez également retrouver les informations dans la rubrique "Accessibilité" du point de contact.