La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Les autres services du groupe La Poste
  3. Comment s’informer et contacter les services de L’Identité Numérique La Poste ?

Les autres services du groupe La Poste

Comment s’informer et contacter les services de L’Identité Numérique La Poste ?

L'Identité Numérique La Poste est la clé unique qui vous permet d'effectuer toutes vos démarches en ligne de manière simple et sécurisée. En savoir plus sur L’Identité Numérique La Poste.