Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Transférer du courrier vers une autre adresse
  3. S'absenter (réexpédition temporaire)
  4. Renouveler / résilier un contrat
  5. Comment renouveler un contrat de réexpédition temporaire, de garde ou un Abonnement Mobilité ?

Renouveler / résilier un contrat

Comment renouveler un contrat de réexpédition temporaire, de garde ou un Abonnement Mobilité ?

Les contrats suivants ne peuvent être renouvelés :

Si vous souhaitez prolonger ces contrats, vous devez en souscrire un nouveau en cliquant sur les liens ci-dessus.

L’Abonnement Mobilité :

Vous pouvez renouveler votre Abonnement Mobilité une seule et unique fois, jusqu’à 5 jours ouvrables avant son échéance.

Pour renouveler votre abonnement :

1. Connectez-vous sur votre Espace Client,
  2. Rendez-vous dans la rubrique « Contrats »
  3. Sélectionnez votre Abonnement Mobilité
  4. Cliquez sur "Renouvellement",
  5. Validez et payez.

Votre abonnement sera prolongé pour une durée d’un an.

Vous souhaitez souscrire à nouveau à ce contrat ? Veuillez cliquer ici.