Tentatives de fraude : Soyez vigilant face au démarchage par mail et téléphone. Ne partagez pas vos données personnelles, documents d’identité et codes confidentiels.

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Création
  5. Comment créer un Compte La Poste ?

Création

Comment créer un Compte La Poste ?

Pour créer votre Compte La Poste, rendez-vous sur notre site www.laposte.fr

1. Cliquez sur "Espace client - Se connecter", puis "Créer mon compte La Poste",
  2. Saisissez votre adresse email personnelle pour définir un identifiant,
  3. Saisissez le code envoyé sur votre adresse mail pour sécuriser la création du compte,
  4. Définissez un mot de passe,
  5. Renseignez votre numéro de téléphone et votre adresse postale,
  6. Pour finir, saisissez vos informations personnelles puis cliquez sur “Créer mon compte".

Il peut arriver que certaines de vos informations personnelles soient déjà préremplies dans le formulaire de création de compte si vous avez récemment réalisé une opération en bureau de poste (ex : faire réexpédier votre courrier, souscrire une procuration).