1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner votre courrier / colis
  3. Envoi d'un courrier
  4. Envoyer une lettre depuis mon ordinateur
  5. Utilisation
  6. Comment annuler un envoi de courrier en ligne déjà payé ?

Utilisation

Comment annuler un envoi de courrier en ligne déjà payé ?

Si vous réalisez un envoi immédiat de courrier en ligne : une fois le paiement effectué, l'envoi ne peut être annulé car votre commande est immédiatement traitée par La Poste.

Si vous avez programmé un envoi pour une date ultérieure : vous pouvez annuler votre envoi jusqu'à 48h avant la date choisie.

• Rendez-vous dans votre Espace client, rubrique "Mes services et contrats".
  • Retrouvez votre courrier dans la liste, puis cliquez sur le bouton "Voir le détail de mon envoi".
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, à la rubrique "Etat de la commande", cliquez sur "Annuler votre envoi".

Attention : pour les envois multi destinataires, la programmation d’envoi s'annule pour tous les destinataires de la commande sans exception, l'annulation partielle n'est pas possible.