Nous rencontrons actuellement un incident technique pour contacter notre Service Clients depuis le détail d'une commande dans votre Espace Client. Temporairement, pour nous contacter pour une commande passée sur le site laposte.fr, cliquez ici.

Pour nous contacter pour une commande passée auprès d'un de nos Vendeurs Partenaires, connectez-nous à votre Espace Client.

Suite aux intempéries, les accès dans les vallées de la Roya de la Tinée et de la Vésubie dans les Alpes Maritimes restent difficiles. La Poste met tout en œuvre pour assurer ses services dans ces zones.

1. Aide et contact
  2. Confidentialité, sécurité et RSE La Poste
  3. Confidentialité, sécurité
  4. Autoriser ou interdire la mise en place des cookies sur laposte.fr

Confidentialité, sécurité

Autoriser ou interdire la mise en place des cookies sur laposte.fr

Un cookie est un ensemble d'informations enregistrées sur votre ordinateur permettant à un site de retrouver des données d'une visite à l'autre. Vous pouvez autoriser ou interdire la mise en place de cookies via votre navigateur :

Internet Explorer 7, 8 et 9 Google Chrome Firefox 3 à 7 Safari

1. Cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.
2. Cliquez sur l'onglet Confidentialité, puis sous Paramètres
3. Déplacez le curseur vers le haut pour bloquer tous les cookies ou vers le bas pour les autoriser et validez sur OK.
4. Laisser le choix pour chaque site Internet au cas par cas : vous devrez accepter ou refuser l'installation des cookies à chaque visite de sites déposant des cookies dans une fenêtre Avis de confidentialité