En raison du couvre-feu, les bureaux de poste fermeront au plus tard à 18H.

Vous souhaitez vous rendre à La Poste ? Pour vous simplifier la vie, nous mettons à votre disposition nos horaires d’ouverture ici.

Envoi de courrier et de colis entre la France et le Royaume-Uni : en savoir plus

1. Aide et contact
  2. Confidentialité, sécurité et RSE La Poste
  3. Confidentialité, sécurité
  4. Autoriser ou interdire la mise en place des cookies sur laposte.fr

Confidentialité, sécurité

Autoriser ou interdire la mise en place des cookies sur laposte.fr

Un cookie est un ensemble d'informations enregistrées sur votre ordinateur permettant à un site de retrouver des données d'une visite à l'autre. Vous pouvez autoriser ou interdire la mise en place de cookies via votre navigateur :

Internet Explorer 7, 8 et 9 Google Chrome Firefox 3 à 7 Safari

1. Cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.
2. Cliquez sur l'onglet Confidentialité, puis sous Paramètres
3. Déplacez le curseur vers le haut pour bloquer tous les cookies ou vers le bas pour les autoriser et validez sur OK.
4. Laisser le choix pour chaque site Internet au cas par cas : vous devrez accepter ou refuser l'installation des cookies à chaque visite de sites déposant des cookies dans une fenêtre Avis de confidentialité