Covid-19 : continuité des activités postales en savoir plus

La forte circulation du virus de la Covid-19 peut entrainer des difficultés opérationnelles ralentissant la distribution du courrier et des colis. Nos équipes sont mobilisées pour maintenir nos activités et notre qualité de service. Plus d’infos

1. Aide et contact
  2. Confidentialité, sécurité et RSE La Poste
  3. Confidentialité, sécurité
  4. Autoriser ou interdire la mise en place des cookies sur laposte.fr

Confidentialité, sécurité

Autoriser ou interdire la mise en place des cookies sur laposte.fr

Un cookie est un ensemble d'informations enregistrées sur votre ordinateur permettant à un site de retrouver des données d'une visite à l'autre. Vous pouvez autoriser ou interdire la mise en place de cookies via votre navigateur :

Internet Explorer 7, 8 et 9 Google Chrome Firefox 3 à 7 Safari

1. Cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.
2. Cliquez sur l'onglet Confidentialité, puis sous Paramètres
3. Déplacez le curseur vers le haut pour bloquer tous les cookies ou vers le bas pour les autoriser et validez sur OK.
4. Laisser le choix pour chaque site Internet au cas par cas : vous devrez accepter ou refuser l'installation des cookies à chaque visite de sites déposant des cookies dans une fenêtre Avis de confidentialité