Consultez toutes les dispositions spécifiques prises par La Poste pendant le confinement dans notre rubrique Covid-19.

La continuité des activités de La Poste.

Suite aux nouvelles consignes sanitaires, La Poste s'est organisée pour assurer la continuité de ses activités. En tant que commerces essentiels, les bureaux de poste sont ouverts. Pensez à consulter les horaires avant de vous rendre à La Poste. Plus d'info

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner votre courrier / colis
  3. Envoi d'un courrier
  4. Envoyer une lettre depuis mon ordinateur
  5. Utilisation
  6. Comment retrouver un courrier que j'ai envoyé en ligne ?

Utilisation

Comment retrouver un courrier que j'ai envoyé en ligne ?

Pour retrouver les courriers que vous avez envoyés en ligne, rendez-vous dans votre Espace client :
  • Accédez à la  rubrique "Mes achats"
  • Cliquez sur le courrier envoyé
  • Cliquez sur le bouton "Voir l'aperçu de la lettre". Vous pouvez alors télécharger et sauvegarder cette archive.