Espace Particuliers

Mail Laposte.net

Le Groupe

Chargement...

En raison du couvre-feu, tous les points de service La Poste ferment au plus tard à 18H.

Vous pouvez effectuer la plupart de vos opérations postales en ligne ici

Vous souhaitez vous rendre à La Poste ? Pour vous simplifier la vie, nous mettons à votre disposition nos horaires d’ouverture ici.

Envoi de courrier et de colis entre la France et le Royaume-Uni : en savoir plus

  1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner votre courrier / colis
  3. Envoi d'un courrier
  4. Envoyer une lettre depuis mon ordinateur
  5. Utilisation
  6. Comment retrouver un courrier que j'ai envoyé en ligne ?

Utilisation

Comment retrouver un courrier que j'ai envoyé en ligne ?

Pour retrouver les courriers que vous avez envoyés en ligne, rendez-vous dans votre Espace client :
  • Accédez à la  rubrique "Mes commandes",
  • Retrouvez votre courrier dans la liste de vos commandes,
  • Cliquez sur le courrier envoyé,
  • Dans cette fenêtre, cliquez sur le bouton "Voir l'aperçu de la lettre". Vous pouvez alors télécharger et sauvegarder cette archive.
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !