Covid-19 : continuité des activités postales en savoir plus

La forte circulation du virus de la Covid-19 peut entrainer des difficultés opérationnelles ralentissant la distribution du courrier et des colis. Nos équipes sont mobilisées pour maintenir nos activités et notre qualité de service. Plus d’infos

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Envoyer un courrier
  4. Envoyer une lettre depuis un ordinateur
  5. Utilisation de l'offre
  6. Comment retrouver un courrier que j'ai envoyé en ligne ?

Utilisation de l'offre

Comment retrouver un courrier que j'ai envoyé en ligne ?

Pour retrouver les courriers que vous avez envoyés en ligne, rendez-vous dans votre Espace client :
  • Accédez à la  rubrique "Mes achats"
  • Cliquez sur le courrier envoyé
  • Cliquez sur le bouton "Voir l'aperçu de la lettre". Vous pouvez alors télécharger et sauvegarder cette archive.