La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Réclamation
  3. Comment contacter ou réclamer auprès du Service Clients de Laposte.fr ?

Réclamation

Comment contacter ou réclamer auprès du Service Clients de Laposte.fr ?

Si vous souhaitez contacter le Service Clients, nous vous invitons à cliquer sur l’un des moyens de contact ci-dessous :

Nos conseillers apporteront une réponse adaptée et personnalisée à votre demande du lundi au vendredi de 8h30 à 21h00 et le samedi de 8h30 et 18h.

If you speak English, please use the following link : https://aide.laposte.fr/contenu/how-do-i-get-help-in-english?t=r