La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Envoyer un courrier
  4. Imprimer un timbre
  5. Comment ajouter une option de suivi à mon affranchissement ?

Imprimer un timbre

Comment ajouter une option de suivi à mon affranchissement ?

Lors de l’achat d’un timbre à imprimer, vous pouvez ajouter une option de suivi lors de la sélection des caractéristiques de votre affranchissement. Cette option est disponible sur la Lettre verte, sur la Lettre prioritaire et sur la Lettre prioritaire internationale.

Par ailleurs, pour les professionnels, l’option de suivi est également accessible pour l’Ecopli et le paquet prioritaire international.

L’option de suivi à l’international est accessible pour 45 destinations.