Tentatives de fraude : Soyez vigilant face au démarchage par mail et téléphone. Ne partagez pas vos données personnelles, documents d’identité et codes confidentiels.

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Certification
  5. Comment faire certifier mon Compte Pro ?

Certification

Comment faire certifier mon Compte Pro ?

En tant que représentant légal de votre entreprise/association, vous pouvez faire certifier votre Compte Pro en vous rendant sur la page dédiée dans votre espace de gestion de profil.

Dans “Usage Professionnel”, sélectionnez “Informations de la société” et cliquez sur “Certifier le compte”.