Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Envoi et réception courrier et colis
  3. Envoi
  4. Courrier
  5. Timbres et affranchissement
  6. Imprimer mon timbre
  7. Utilisation
  8. Comment imprimer mes timbres ?

Utilisation

Comment imprimer mes timbres ?

Avec MonTimbreEnLigne, créez et imprimez vos timbres parmi notre sélection de visuels renouvelée tous les mois depuis votre ordinateur. La dernière version d'Adobe Reader est indispensable.

Caractérisation de votre envoi

• Cliquez sur« Choisissez un visuel » pour définir votre visuel parmi notre  sélection
  • Sélectionnez les caractéristiques de vos envois
    • Destination : indiquez le pays pour l’international
    • Services : Service standard d'envoi de lettres et petits objets jusqu'à 3 cm d'épaisseur ; lettre verte distribution à J+2 ; lettre prioritaire distribution à J+1 ; lettre suivie distribution à J+2 ; un sticker suivi peut être ajouté pour tout envoi à destination de la France et l'Outre-mer
    • Poids : jusqu’à 20g, jusqu’à 100g, jusqu’à 250g, jusqu’à 500g, jusqu’à 3 000g
  • Sélectionnez votre support d'impression parmi :
    • une planche d'étiquettes ou feuille A4
    • votre enveloppe : impression directe de l'adresse de votre destinataire
    • à l'aide d'une imprimante Dymo.

Consultez nos étiquettes autocollantes ou encore l'imprimante LabelWriter pour Dymo

Finalisation

• Vérifiez tous les paramètres et modifiez ou supprimez si nécessaire dans le récapitulatif de votre commande
  • Cliquez sur "Ajouter au panier"
  • Finalisez votre commande dans "Mon Panier"
  • Choisissez votre mode de paiement
  • Accédez au paiement: l'impression des timbres est proposée à la confirmation
  • Enregistrez et imprimez ce fichier PDF : s’il n'a pas été enregistré, l’impression des timbres ne sera plus possible. En cas d’incident informatique, contactez alors le Service Clients en utilisant le formulaire en ligne
  • Supprimez ce fichier après impression afin d'éviter des doublons.

Conditions d'usage

Chaque timbre possède numéro spécifique qui est identifié lors du traitement du courrier. En cas d’utilisation multiple d'un timbre, les sanctions prévues à l'article I.12 des CGV s'appliquent. Le client s'engage à détruire les impressions excédentaires.