1. Aide et contact
  2. Services pour les Pros
  3. Offre Pro Digiposte
  4. Comment souscrire à l’offre Pro Digiposte ?

Offre Pro Digiposte

Comment souscrire à l’offre Pro Digiposte ?

Vous pouvez souscrire à l’offre Pro Digiposte à compter du 14 octobre 2021 depuis l’application mobile Digiposte.

Téléchargez et ouvrez l’application mobile Digiposte :

1. Créez un compte Digiposte ou connectez-vous à votre coffre-fort numérique Digiposte ou un compte La Poste particuliers* si vous en avez déjà un.
  2. Rendez-vous sur votre profil dans la section "Offre" pour souscrire à l’offre Pro de Digiposte (le paiement se fait via les plateformes mobiles iOS et Android).

*Le Compte La Poste Pro ne permet pas de se connecter à Digiposte.

Ou rendez-vous sur https://www.laposte.fr/professionnel/offre-pro-digiposte.