1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Envoyer un courrier
  4. Envois urgents
  5. Utiliser la e-lettre rouge
  6. Comment retrouver mes courriers en ligne dans mon Espace client Pro ?

Utiliser la e-lettre rouge

Comment retrouver mes courriers en ligne dans mon Espace client Pro ?

Pour retrouver les courriers que vous avez envoyé en ligne, rendez-vous dans votre Espace client Pro :

1. Accédez à la rubrique "Achats",
  2. Cliquez sur le courrier envoyé,
  3. Cliquez sur le bouton "Voir l'aperçu de la lettre". Vous pouvez alors télécharger et sauvegarder cette archive.

Important : vos courriers envoyés en ligne sont disponibles dans votre Espace client pendant 1 an.