Tentatives de fraude : Soyez vigilant face au démarchage par mail et téléphone. Ne partagez pas vos données personnelles, documents d’identité et codes confidentiels.

1. Aide et contact
  2. Services pour les Pros
  3. Offre Maileva
  4. Qu’est-ce que l’offre Maileva Facture Fournisseur ?

Offre Maileva

Qu’est-ce que l’offre Maileva Facture Fournisseur ?

Maileva Facture Fournisseur est une solution conforme à la réglementation en vigueur qui permet de gérer les factures fournisseurs de manière simple et rapide.

Grâce à une vision 360, Maileva Facture Fournisseur permet de :

• Centraliser les documents (factures, bons de commande, devis, avoirs) au même endroit
  • Approuver ces documents via des workflow personnalisables
  • Payer les fournisseurs en un clic
  • Effectuer une pré-comptabilité pour analyser les flux et suivre les reporting
  • Synchroniser les données pour les exporter dans le logiciel métier du client
  • Stocker en toute sécurité