La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Gestion
  5. Comment résilier mon Compte La Poste ?

Gestion

Comment résilier mon Compte La Poste ?

Information importante à savoir avant de supprimer votre Compte La Poste :

• Vous devez au préalable consommer tout votre "solde prépayé" si vous utilisez cette facilité pour régler vos achats sur laposte.fr (en savoir plus),
  • Résilier votre Identité Numérique La Poste si vous détenez une,
  • Vous désinscrire du service Digiposte préalablement, si vous possédez un coffre-fort numérique,
  • Une fois votre compte supprimé, vous n’aurez plus accès à votre Espace client : historiques de commandes, factures, anciens contrats, archives de lettres recommandés ou service en ligne associé au Compte La Poste.
  • Toutefois, tous les contrats en cours restent actifs malgré la suppression du compte.
  • Pensez donc à récupérer tous les documents dont vous avez besoin, notre Service Clients n’étant pas en mesure de vous les restituer après la résiliation de votre Compte La Poste.

Vous pouvez demander la suppression de votre compte par mail à mesdonneespersonnelles.laposte@laposte.fr ou par courrier à La Poste - BP 10245 - 33056 Libourne Cedex, en joignant une copie de votre pièce d'identité recto verso. Précisez l’adresse mail rattachée au compte à supprimer et votre adresse postale.