Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

En Guadeloupe et en Martinique, la distribution du courrier et du colis reprend sur l’ensemble du territoire. En savoir plus.

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Connexion
  5. Comment me déconnecter de Mon Compte La Poste ?

Connexion

Comment me déconnecter de Mon Compte La Poste ?

Pour vous déconnecter de votre Compte La Poste :

1. Cliquez sur l'icône avec vos initiales dans le bandeau situé en haut à droite
  2. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur le bouton "Se déconnecter" situé en bas