Consultez toutes les dispositions spécifiques prises par La Poste pendant le confinement dans notre rubrique Covid-19.

La continuité des activités de La Poste.

Suite aux nouvelles consignes sanitaires, La Poste s'est organisée pour assurer la continuité de ses activités. En tant que commerces essentiels, les bureaux de poste sont ouverts. Pensez à consulter les horaires avant de vous rendre à La Poste. Plus d'info

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Connexion
  5. Comment me déconnecter de Mon Compte La Poste ?

Connexion

Comment me déconnecter de Mon Compte La Poste ?

Pour vous déconnecter de votre Compte La Poste :

1. Cliquez sur l'icône avec vos initiales dans le bandeau situé en haut à droite
  2. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur le bouton "Se déconnecter" situé en bas