Covid-19 : continuité des activités postales en savoir plus

La forte circulation du virus de la Covid-19 peut entrainer des difficultés opérationnelles ralentissant la distribution du courrier et des colis. Nos équipes sont mobilisées pour maintenir nos activités et notre qualité de service. Plus d’infos

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Connexion
  5. Comment me déconnecter de Mon Compte La Poste ?

Connexion

Comment me déconnecter de Mon Compte La Poste ?

Pour vous déconnecter de votre Compte La Poste :

1. Cliquez sur l'icône avec vos initiales dans le bandeau situé en haut à droite
  2. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur le bouton "Se déconnecter" situé en bas