Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

En Guadeloupe et en Martinique, la distribution du courrier et du colis reprend sur l’ensemble du territoire. En savoir plus.

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Connexion
  5. A quoi sert la case "Rester connecté" ?

Connexion

A quoi sert la case "Rester connecté" ?

Sur la page de connexion à votre Compte La Poste figure une case à cocher "Rester connecté".

Cette option vous permet de rester automatiquement connecté à votre Compte La Poste (session de 3 mois maximum), sans avoir à ressaisir votre mot de passe.

Pour assurer la sécurité de votre compte, utilisez cette option uniquement sur vos appareils de confiance. Il est donc fortement déconseillé d'activer cette fonctionnalité depuis un ordinateur partagé dans un lieu public ou privé, ou depuis un appareil emprunté par exemple.

Si vous avez activé par erreur cette fonctionnalité, il est possible de la désactiver : il vous suffit pour cela de vous déconnecter de votre session (en savoir plus).