La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Saveurs & Vie
  4. Qu'est-ce que Saveurs & Vie ?

Saveurs & Vie

Qu'est-ce que Saveurs & Vie ?

Saveurs & Vie est une entreprise créée en 2001 et spécialisée dans le portage de repas personnalisés à domicile. C'est un partenaire La Poste depuis 2018.

Saveurs & Vie accompagne les seniors - mais également les malades convalescents devant suivre un régime alimentaire - en proposant des solutions adaptées aux besoins de chacun, qui allient plaisir, nutrition et santé pour favoriser le maintien à domicile.

Elle propose tous types de menus différents tous les jours (déjeuner et/ou dîner), aménagé selon vos goûts et vos régimes spécifiques. En savoir plus.