La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Bureau de Poste
  3. Comment trouver un point de retrait courrier colis ?

Bureau de Poste

Comment trouver un point de retrait courrier colis ?

Depuis notre service de localisation, lors de votre recherche, cochez la case "Un point de retrait colis" pour afficher les points correspondants.

Sur la page de détail d'un point de contact La Poste, vous pouvez également retrouver les informations dans la rubrique "Services courrier colis" du point de contact.