Consultez toutes les dispositions spécifiques prises par La Poste pendant le confinement dans notre rubrique Covid-19.

Suite aux nouvelles consignes sanitairesLa Poste s’est organisée pour assurer la continuité de ses activités. En tant que commerces essentiels, les bureaux de poste sont ouverts. Pensez à consulter les horaires avant de vous rendre à La Poste. Plus d’info

1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Visite du facteur et Téléassistance
  6. Visite du facteur
  7. Comment consulter les comptes-rendus de visite "Veiller sur mes parents" du facteur ?

Visite du facteur

Comment consulter les comptes-rendus de visite "Veiller sur mes parents" du facteur ?

Les comptes rendus de visites et les messages de la téléassistance sont consultables :

Par le souscripteur du service :
Sur le Tableau de bord Veiller sur mes parents, accessible depuis Mon compte sur laposte.fr.
Sur l’application mobile Veiller sur mes parents disponibles sur iOS et Android.

En contactant un chargé de clientèle du Service relation clients du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h au 0 800 000 011 (service gratuit + prix d'un appel).

Par les contacts de proximités, en se connectant sur l’application mobile Veiller sur mes parents et à condition que le souscripteur leur ait attribué ces  droits d’accès via l’application mobile